ACEITES VEGETALES

8 meses hace

nutrientes

El impacto de las Grasas Dietéticas en la Salud

8 meses hace

Las grasas dietéticas tienen efectos sobre nuestra salud y según el tipo que se consuma tendrá o un impacto negativo…

LAS SARDINAS

10 meses hace

Las sardinas son un alimento muy versátil, ya que se pueden disfrutar de muchas maneras diferentes. Te interesará también saber,…

TÉCNICAS CULINARIAS

10 meses hace

Las técnicas culinarias son métodos y procedimientos utilizados en la cocina para preparar y cocinar alimentos. Estas técnicas no solo…

LOS ANTINUTRIENTES

11 meses hace

Los antinutrientes son compuestos que se encuentran en los alimentos, especialmente en plantas, y que pueden interferir con la absorción…

LAS PROTEÍNAS

11 meses hace

¿Qué son las proteínas y que funciones tienen? Las proteínas son moléculas grandes y complejas (macronutrientes) fundamentales para mantener la…

LOS EDULCORANTES

1 año hace

Breve resumen Los edulcorantes, son los sustitutos del azúcar y aditivos alimentarios que se utilizan para endulzar alimentos y bebidas,…

EL AZÚCAR

1 año hace

El azúcar es uno de los tres tipos de hidratos de carbono y es una fuente de energía para nuestras…

MENOPAUSIA

1 año hace

¿Estás preparada para el cambio? ¿Tienes un plan de actuación para afrontar la menopausia, o piensas verlas venir? Vamos a…

Almidón resistente: Enfría los carbohidratos y alimenta tu microbiota

1 año hace

EL ALMIDÓN RESISTENTE Y SUS TIPOS El almidón es la principal fuente de hidratos de carbono que aportamos a la…