Las verduras de hoja verde son un grupo de alimentos ricos en nutrientes, conocidos por sus múltiples beneficios para la salud, como el sistema inmunitario, la circulación, el estado de …
VERDURAS DE HOJA VERDE

Dietista
Las verduras de hoja verde son un grupo de alimentos ricos en nutrientes, conocidos por sus múltiples beneficios para la salud, como el sistema inmunitario, la circulación, el estado de …
A muchas personas no les gusta el salmón y, en ocasiones, no saben que otras alternativas al salmón hay nutricionalmente similares. Varios pescados comparten perfiles nutricionales similares al salmón, especialmente …
Las grasas son nutrientes esenciales que el cuerpo necesita para funcionar correctamente. También se conocen como lípidos y desempeñan varias funciones vitales. Los ácidos grasos pueden variar en su longitud …
nutrientes
Las grasas dietéticas tienen efectos sobre nuestra salud y según el tipo que se consuma tendrá o un impacto negativo o un impacto positivo sobre ésta. Si se consumen las …
Las sardinas son un alimento muy versátil, ya que se pueden disfrutar de muchas maneras diferentes. Te interesará también saber, que las sardinas son peces pequeños, nutritivos y económicos con …
Las técnicas culinarias son métodos y procedimientos utilizados en la cocina para preparar y cocinar alimentos. Estas técnicas no solo afectan el sabor, la textura y la presentación de los …
Los antinutrientes son compuestos que se encuentran en los alimentos, especialmente en plantas, y que pueden interferir con la absorción y utilización de nutrientes esenciales por parte del cuerpo. Aunque …
¿Qué son las proteínas y que funciones tienen? Las proteínas son moléculas grandes y complejas (macronutrientes) fundamentales para mantener la vida. Las proteínas proporcionan los aminoácidos, que son los «bloques» …
Breve resumen Los edulcorantes, son los sustitutos del azúcar y aditivos alimentarios que se utilizan para endulzar alimentos y bebidas, tanto dulces como salados. Como todos los aditivos, los edulcorantes …